Thunfischaufstrich
Zutaten:
Handelsüblicher Thunfisch in Dosen ( in Öl: Natur 2:1 oder 3:1)
Hartgekochte Eier (1 Stk je Dose Thunfisch)
Salatmayonnaise im Glas (KUNER 25% des pikanteren Geschmackes wegen)
1 gr. Suppenlöffel je Dose Thunfisch
Mayonnaise normal 50 oder 75% 1 EL je Dose Thunfisch
Frische Petersilie – sehr viel, je nach Geschmack
Pfeffer schwarz gem.
Salz
(Bei Großmengenbedarf mit gerührter RAMA strecken)
Zubereitung:
Den Thunfisch von Öl bzw. Naturflüssigkeit abtropfen lassen, in großem Gefäß mit einer
Gabel in Flocken zerteilen.
Die gekochten Eier (unbedingt ausgekühlt!) schälen (kurz mit kalten Wasser abspülen damit keine Schalenteile haften bleiben) und mit Eierschneider in Würfel teilen.
Einige Eierscheiben zur späteren Garnierung zurückhalten.
Thunfisch mit Eiern und Mayonnaise unterrühren.
Reichlich Petersilie dazu, ordentlich pfeffern, wenig Salz
FERTIG
Wir wünschen guten Appetit
Zubereitungszeit 10 Min