Thunfischaufstrich

Zutaten:

Handelsüblicher Thunfisch in Dosen ( in Öl: Natur 2:1 oder 3:1)

Hartgekochte Eier (1 Stk je Dose Thunfisch)

Salatmayonnaise im Glas (KUNER 25% des pikanteren Geschmackes wegen)

1 gr. Suppenlöffel je Dose Thunfisch

Mayonnaise normal 50 oder 75% 1 EL je Dose Thunfisch

Frische Petersilie – sehr viel, je nach Geschmack

Pfeffer schwarz gem.

Salz

(Bei Großmengenbedarf mit gerührter RAMA strecken)

 

Zubereitung:

Den Thunfisch von Öl bzw. Naturflüssigkeit abtropfen lassen, in großem Gefäß mit einer

Gabel in Flocken zerteilen.

Die gekochten Eier (unbedingt ausgekühlt!) schälen (kurz mit kalten Wasser abspülen damit keine Schalenteile haften bleiben) und mit Eierschneider in Würfel teilen.

Einige Eierscheiben zur späteren Garnierung zurückhalten.

 

Thunfisch mit Eiern und Mayonnaise unterrühren.

Reichlich Petersilie dazu, ordentlich pfeffern, wenig Salz

 

FERTIG

 

Wir wünschen guten Appetit

 

Zubereitungszeit 10 Min

Schreibe einen Kommentar